文件通知

本科教学状态数据库

您现在的位置: 首页 >> 组织机构 >> 正文

评建工作领导小组

来源: 发布时间:2022年09月20日 17:16 点击:

(一)审核评估评建工作领导小组
组  长:尚洪波   赵宜江
副组长:韩同友  陈春雷  闫超栋  赵祥祥  毛广雄  张言彩
成  员:各职能部门主要负责人、各二级学院院长
工作职责:
1.负责学校本科教育教学审核评估评建工作领导、组织和实施。
2.审定学校审核评估评建工作方案、自评报告、本科教学质量报告等重要材料。
3.定期召开工作会议,指导、监督和检查审核评估评建工作的进展情况。
4.审议、协调和决策审核评估评建工作的重大事项、政策措施。
5.落实审核评估评建工作经费,为审核评估评建工作提供政策支持和条件保障。

(二)审核评估评建工作办公室(简称“评建办”)
主  任:毛广雄
副主任:周   平
成  员:邹修明  管爱花  胡元林  纪  元   刘爱东  皮  武  周  平  葛  军
徐继明  赵树宇  李永宁  张  薇  刘  蒙  范新阳  沈东华  王  智
陈启东  许建峰  李巨澜
秘书组:周   平(组长) 葛  军  皮  武  黄贤立  皇甫素飞  周  鹏  陈  红  苗  军
姜强强  周洪波  孙勇强   葛洁琨  周亚芳  许梦麟
工作职责:
1.贯彻、落实学校审核评估评建工作领导小组决定部署。
2.与教育主管部门协调审核评估相关事务,与评估项目管理员对接。
3.制订学校审核评估评建工作方案,确定审核评估工作路线和进度;部署具体工作任务。
4.负责编印审核评估评建工作学习材料;负责审核评估培训工作。
5.制定线上评估评建工作方案;组建线上评估和入校评估的工作网络。
6.组织协调并督促各专项小组、各教学单位、职能部门按要求完成审核评估各阶段评建工作任务。
7.结合专家组意见,提出整改建议。
8.负责审核评估评建工作总结、整改、回访工作。

本类热门

1评建工作小组及内涵建设项目组