政策解读

本科教学状态数据库

您现在的位置: 首页 >> 组织机构 >> 正文

评建工作小组及内涵建设项目组

来源: 发布时间:2022年09月20日 17:22 点击:

1.组织构成
文字材料组:葛  军(组长)  皮  武  周  鹏   陈 红  苗 军  姜强强  周洪波
周亚芳
数据材料组:黄贤立(组长)  孙勇强  许梦麟
支撑材料组:皇甫素飞(组长)周 鹏  陈  红  苗  军  周洪波  杨永高  葛洁琨
评估保障组:许建峰(组长)  杜  萍  于海春  刘  勇
督  导  组:毛广雄(组长)  周  平  葛  军
内涵建设项目组:根据审核评估范围和内容,将审核评估要素和要点,分解为7个项目组,分别由宣传部、教务部、教师工作部、学生工作部等部门牵头负责,相关单位、部门参与,具体构成见《淮阴师范学院本科教育教学审核评估指标分解表》。

2.工作职责
文字材料组负责起草学校审核评估《自评报告》等相关文字材料;
数据材料组负责教学状态数据采集填报及支撑材料收集整理等工作;
评估保障组负责线上评估工作的技术支持(包括线上看课听课、线上访谈座谈、线上调阅材料等)工作;
支撑材料组负责学校审核评估支撑材料准备的总策划、总协调及汇总整理;
督导组负责评建工作的总体检查、指导和咨询,开展二级学院教学工作审核评估等,保证重点建设项目、二级学院迎评工作等各项评建工作按时顺利完成。
内涵建设项目组主要由具体组成单位、部门结合工作职能,围绕审核评估范围,提出环境建设、制度建设、教风建设、学风建设、条件建设、队伍建设、学生发展等方面的重点建设项目,并全面推进落实;同时围绕所负责的要点,做好基本状态数据采集、分项自评报告总结撰写及支撑材料收集和整理。
督导组负责评建工作的总体检查、指导和咨询,保证重点建设项目、二级学院迎评工作等各项评建工作按时顺利完成。

本类热门

1评建工作小组及内涵建设项目组